AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hacemos de su conocimiento el siguiente:

Aviso de privacidad:

Ventas Online México, en lo sucesivo “Ventas Online”, con domicilio en:

-Filósofos, colonia Jardínes de Churubusco, delegación Iztapalapa, c.p. 09410, en esta Ciudad de México,

cuyo portal de internet es https://www.ventasonlinemexico.com.

Es responsable de recabar sus datos personales, el uso que se le de a los mismos y de su protección.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

a. Cuando usted nos lo proporcione directamente o a través de nuestro formulario,

b. Cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y;

c. Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos recabados son:

  • Nombre completo o razón social,
  • Teléfono de casa, celular y/o trabajo,
  • Registro Federal de Contribuyentes y;
  • Correo electrónico.
  • y/o cualquier otro dato necesario para brindarle el mejor servicio

Por la naturaleza del servicio que brinda Ventas Online México, no se recabarán datos sensibles.

Los datos proporcionados por usted, serán utilizados para los siguientes fines:

  1. Proveer los servicios y productos requeridos por usted,
  2. Hacer llegar promociones y descuentos así como publicidad de Ventas Online, únicamente.
  3. Informar sobre cambios o nuevos productos que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente,
  4. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes,
  5. Seguimiento y conclusión del proceso de compra
  6. Evaluar la calidad del servicio,
  7. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo,
  8. En caso de requerir factura para incluir los datos requeridos por ley.

Comentarios en la web:

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección de IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo eléctronico (tambien llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si lo estas usando. La política de privacidad del servicio de Gravatar esta disponible en https://automattic.com/privacy/.

Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

 Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Derechos ARCO.

Limitación del uso o divulgación de sus datos personales.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por correo o en su caso por whatsapp, bajo el procedimiento que más adelante indicaremos.

Acceder, rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando lo considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad.

Asimismo, se estén utilizando para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Revocación de consentimiento.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Los mecanismos implementados para el ejercicio de los derechos de limitación del uso, divulgación de sus datos personales así como acceder, rectificar, cancelar, oponerse a su uso o revocar su consentimiento, será a través de la presentación de la solicitud respectiva en: atenciónclientes@ventasonlinemexico.com

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

a) Nombre completo o razón social 

b) ¿Cuál es la solicitud? 

-limitación de uso

-Divulgación

-(Acceso) Información sobre qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que le damos.

-Rectificación

-Cancelación

-Oposición

-Revocación

Reiteramos que los derechos ARCO podrán ser ejercidos por usted en cualquier momento a través del número telefónico (55) 5633-4699 dentro de un horario de 9:00 a 14:00 hrs, uso horario Ciudad de México, o a través de la cuenta de correo electrónico: atenciónclientes@ventasonlinemexico.com

Plazo.

Asimismo, le informamos que contamos con un plazo máximo de 20 días contados a partir de que se recibe su solicitud, a efecto,  de que si resulta procedente, se haga efectiva dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta, de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos.

Datos  proporcionados a terceros.

También le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa para complementar los servicios prestados como lo son:

Redpack

-DHL

Quienes Ofrecen los servicios de mensajería y paquetería a nuestros clientes para el envío de productos que hayan adquirido en la tienda en línea.

Operadora PayPal México S. de R.L. de C.V. Ofrece los servicios de pago electrónico a nuestros clientes al adquirir cualquiera de nuestros productos a través de nuestra tienda en línea.

COMPROPAGO, S.A.P.I. DE C.V, Ofrece los servicios de pago en efectivo a nuestros clientes al adquirir cualquiera de nuestros productos a través de nuestra tienda en línea.

En caso de no manifestar oposición a que sus datos sean transferidos, se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de los mismos.

Modificaciones o actualizaciones del aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán contenidas y visibles en nuestro portal www.ventasonlinemexico.com en la página de aviso de privacidad o se lo haremos del conocimientos por medio del correo o whatsapp que nos haya proporcionado.

Uso de cookies y web beacons

Los cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre el usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en este servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons. Son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Por este medio se les informa que se utilizan cookies y web beacons para obtener información personal siguiente:

-Su tipo de navegador

-Las páginas de internet que visita

-Los vínculos que sigue

-La dirección de IP

-El sitio que visito antes de entrar al nuestro.

Desactivación de Cookies y Web Beacons

El sitio web Ventas Online México VOM, utiliza las cookies para mejorar la experiencia de navegación.

Usted puede deshabilitar las cookies, sin embargo, estas son necesarias para poder realizar una compra en el portal.

Al desactivar las cookies, al usuario no podrá agregar productos al carrito evitando la posibilidad de realizar una compra.

Realiza las siguientes configuraciones en tu navegador Google Chrome:
  1. Haz clic en el icono de menú de Chrome.
  2. Ir a a la opción de Configuración
  3.  Estando en la opción abierta de Configuración te vas a la parte final de la página.
  4. Une vez desplegada la “Configuración avanzada”, buscar “Privacidad y seguridad”.
  5. Hacer clic en “configuración de contenido”
  6. El siguiente paso es buscar la opción de “cookies (permitir que los sitios web guarden y consulten datos de cookies”.
  7. Va a salir un desplegado que dice “cookies:

a) Permitir que los sitios guarden y lean datos de cookies (recomendado)

b) Conservar datos locales solo hasta que salgas del navegador

c) Bloquear cookies de terceros (impedir que los sitios web de terceros guarden y consulten datos de cookies”.

La opción a) es la que se encuentra habilitada, esta es la que hay que deshabilitar, y se va a activar b) o c) de acuerdo a sus necesidades.

Quejas y denuncias 

Tratamiento de sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales. 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido:

  • Lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas; o,
  • Presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Derivado de lo anterior, usted podrá interponer queja o denuncia correspondiente ante la IFAI, actualmente INAI para mayor información visite www.inai.org.mx

SSL

Really Simple SSL y las extensiones para Really Simple SSL no procesan información personal identificable, así que el RGPD no se aplica a estos plugins o el uso de estos plugins en tu web.